| |  | Pereiti prie: Atgal 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 Toliau | | | | Autorius | Pranešimas |
Meistras Užsiregistravusi: 2006-05-10 Taškų kiekis: 3009 Iš kur: United States | Parašytas: 16 Gegužė 2006 04:49 Rašyti temą: Эрих Мария Ремарк. | |
| | Начала с "Жизнь взаймы", влюбилась и перечитала все остальные. Даже было время, когда я любила его цитировать.... | | | Atgal į viršų | |  |
Imbuvys Užsiregistravusi: 2005-12-07 Taškų kiekis: 326 Iš kur: Germany | Parašytas: 23 Gegužė 2006 08:34 Rašyti temą: Эрих Мария Ремарк. | |
| Эрих Мария Ремарк - его имя говорит само за себя. Для многих поколений читателей, выросших на его произведениях, для критиков, единодушно признавших его работы, он стал своеобразным символом времени. Трагедии Первой и Второй мировой, "потерянное поколение", попытка создат для себя во "времени, вывихнувшем сустав", мир верной дружбы и отчаянной любви - таков Ремарк, автор, его проза не подлежит старению...
Я настоящий фонат этого автора, у меня имеются почти все его произведения, и с каждой прочитанной страницей из его книг я начинаю понимат что это мой автор...
Э.М.Ремарк:
Станция на горизонте
Возлюби ближнего своего
На западном фронте без перемен
Триумфальная арка
Тени в раю
Ночь в Лиссабоне
Черный обелиск
Искра жизни
Время жить и время умирать
Жизнь взаймы
Возвращение
Три товарища и т.д. | | | Atgal į viršų | |  |
| Parašytas: 25 Gegužė 2006 14:37 Rašyti temą: Эрих Мария Ремарк. | |
|
Первый раз прочитала "Искра Жизни" в 15 лет, мама посоветовала, тридня истерики, еле реанимировали
Сейчас перечитываю более спокойно, но это произведение для меня культовое
Оно дает мне понимание что моя жизнь прекрасна и удивительна
Спасибо Ремарку | | | Atgal į viršų | |  |
Savas Užsiregistravusi: 2006-06-06 Taškų kiekis: 191 Iš kur: Israel | Parašytas: 25 birž 2006 21:33 Rašyti temą: Эрих Мария Ремарк. | |
| | обожаю этого писателя!а все началось после прочтения его гениальной повести"жизнь взаймы"побольше бы таких писателей.....книги этого человека всегда заставляют задуматься, что очень важно. | | | Atgal į viršų | |  |
Ilgaamžis Užsiregistravęs: 2006-06-29 Taškų kiekis: 1144 Iš kur: Ukraine | Parašytas: 01 liepa 2006 13:02 Rašyti temą: Эрих Мария Ремарк. | |
| Сейчас читаю Три товарища. Думаю что если бы читал его лет 5 назад, то он бы мне понравился. Не смотря на всю трогательность сюжета и огромное наличе мудрых фраз, сейчас читаю книгу как набор соплей, наверное я уже вырос из этой книгИ  | | | Atgal į viršų | |  |
Savas Užsiregistravusi: 2006-06-06 Taškų kiekis: 191 Iš kur: Israel | Parašytas: 03 liepa 2006 13:55 Rašyti temą: Эрих Мария Ремарк. | |
| | Vasyabest писал(а): | Сейчас читаю Три товарища. Думаю что если бы читал его лет 5 назад, то он бы мне понравился. Не смотря на всю трогательность сюжета и огромное наличе мудрых фраз, сейчас читаю книгу как набор соплей, наверное я уже вырос из этой книгИ  |
вырос?его книги на все времена. | | | Atgal į viršų | |  |
Ilgaamžis Užsiregistravęs: 2006-06-29 Taškų kiekis: 1144 Iš kur: Ukraine | Parašytas: 03 liepa 2006 21:23 Rašyti temą: Эрих Мария Ремарк. | |
| | ВИРТУОЗНАЯ писал(а): |
вырос?его книги на все времена. |
на все времена!!! но не на все возрасты. с годами ты поймёшЬ, что пережИла не меньше  | | | Atgal į viršų | |  |
Filosofas Užsiregistravusi: 2005-08-06 Taškų kiekis: 6170 Iš kur: Latvia | Parašytas: 05 rugp 2006 09:08 Rašyti temą: Эрих Мария Ремарк. | |
| я просто влюбилась в Ремарка..
прочитала пока что только "на западном фронте без перемен, "три товарища" а щас читаю "Триумфальная арка"
у меня просто нет слов.. | | | Atgal į viršų | |  |
| Parašytas: 05 rugp 2006 09:50 Rašyti temą: Эрих Мария Ремарк. | |
| | Vasyabest писал(а): |
на все времена!!! но не на все возрасты. с годами ты поймёшЬ, что пережИла не меньше  | Да, я согласна, что не на все возрасты...и еще хочу добавить - его книги производят очень сильное впечатление, а вот перечитывать их - не тянет..(может это только у меня так?) | | | Atgal į viršų | |  |
| Parašytas: 08 rugp 2006 12:10 Rašyti temą: Эрих Мария Ремарк. | |
| | Очень люблю Жизнь взаймы. После этой книги перечитала всего Ремарка | | | Atgal į viršų | |  | | | | Puslapis 7 iš 13 | Pereiti prie: Atgal 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 Toliau | |