| |
| scitaete li vi cto ee detectivi interesni? | | da | | 48,5% | [ 16 ] | | net | | 36,4% | [ 12 ] | | neoceni | | 15,2% | [ 5 ] | | | Iš viso balsų : 33 | |
| Autorius | Pranešimas |
Plepūnas Užsiregistravęs: 2006-04-23 Taškų kiekis: 82 Iš kur: Ukraine | Parašytas: 21 Gegužė 2006 13:48 Rašyti temą: Донцова | |
| Не стал бы я так строго судить. Ведь отнюдь не каждый начинает читать с самой первой книги. И показать как Даша "докатилась" до такой жизни необходимо в каждой книге, чтобы читатель лучше понял поведение и м..м душевные порывы героини. И насчет персонажей тоже не все так. Друзей она собирает по одному шаг за шагом, то есть из книги в книгу . А что недругов много, то их обычно всегда больше. | |
| Atgal į viršų | |
 |
| Parašytas: 22 Gegužė 2006 16:54 Rašyti temą: Донцова | |
| | Донцову не читал и не собираюсь. Не хочу голову всякой мурой засорять.... | |
| Atgal į viršų | |
 |
Guru Užsiregistravusi: 2006-05-06 Taškų kiekis: 16165 Iš kur: Ireland | Parašytas: 26 Gegužė 2006 16:10 Rašyti temą: Донцова | |
| Она мне нравится, однако такое чувство что у Васильевой все подруги дуры и плохие вообще люди. предательницы, завистницы....
Лампу вечно тоже за придурочную принимают.
Вилка исчо ничего, там интересно хотя бы. А подушкин вообще рулит!
Сёня, кстати, новую книжку про него купила...  | |
| Atgal į viršų | |
 |
| Parašytas: 07 birž 2006 13:25 Rašyti temą: Донцова | |
|
ФИГНЯ!Полный отстой!Прочитал и блеванул совсем плохо пишет вот автор "золотого песка П.Дашкова" классно пишет. | |
| Atgal į viršų | |
 |
Fleimo guru Užsiregistravusi: 2004-10-09 Taškų kiekis: 20672 Iš kur: Peru | Parašytas: 13 birž 2006 18:21 Rašyti temą: Донцова | |
| нормально отношусь к ёё книгам...
мне вообще всё равно что читать.главное чтоб было что...
конечно если читать подряд все её книги ,то становиться нудно и неинтересно.. | |
| Atgal į viršų | |
 |
Savas Užsiregistravusi: 2006-06-06 Taškų kiekis: 191 Iš kur: Israel | Parašytas: 25 birž 2006 21:50 Rašyti temą: Донцова | |
| | я читаю Донцову,когда прихожу с учебы без сил читать что-то серьезное.Книга конечно ума не прибавит,но раслабляет отлично=) | |
| Atgal į viršų | |
 |
Savas Užsiregistravusi: 2006-06-06 Taškų kiekis: 191 Iš kur: Israel | Parašytas: 25 birž 2006 21:52 Rašyti temą: Донцова | |
| | _Vermont_ писал(а): | Она мне нравится, однако такое чувство что у Васильевой все подруги дуры и плохие вообще люди. предательницы, завистницы....
Лампу вечно тоже за придурочную принимают.
Вилка исчо ничего, там интересно хотя бы. А подушкин вообще рулит!
Сёня, кстати, новую книжку про него купила...  |
а мне наоброт Лампа больше всех нравится:)Необычно  | |
| Atgal į viršų | |
 |
Fleimo guru Užsiregistravusi: 2004-04-08 Taškų kiekis: 29454 Iš kur: Germany | Parašytas: 15 spa 2006 11:06 Rašyti temą: Донцова | |
| | БезТрУсоВ писал(а): | | Вот вы меня девушки извините, ну было дело, пролистал ..читается может и легко, но каждый раз один и тот же сюжет, только чуть чуть меняется тема убийства и место.А так, в каждой книге, полный дом гостей, полный дом животных (куда они там все влазиют?) ..жуть .. и не надоедает вам читать одно и тоже? |
тоже так считаю...
прочла одну серию донцовой..очень лекго читается..и захватывает даже...мне понравилось..но всёже сюжет один и тот же...что мне кажется дзахе смешным...например из серии "Виолы Таракановой" так там почти что в каждой книге, муж этой самой Виоловой приходит ей на помощь...такое вот немножко наскучивает.. | |
| Atgal į viršų | |
 |
Veteranas Užsiregistravusi: 2006-08-25 Taškų kiekis: 837 Iš kur: Ukraine | Parašytas: 15 spa 2006 13:07 Rašyti temą: Донцова | |
| БРЕД....КНИГИ ДЛЯ ЛЁГКОГО ЧТЕНИЯ...ЛУЧШЕБЫ ПЕЛЕВИНА ИЛИ КОЭЛЬО ПОЧИТАЛИ, ЧЕМ ЭТОТ БРЕД....  | |
| Atgal į viršų | |
 |
Savas Užsiregistravusi: 2007-01-30 Taškų kiekis: 235 Iš kur: Germany | Parašytas: 06 Gegužė 2007 01:17 Rašyti temą: Донцова | |
| ее книги для ражижения мозгов! я счетаю что из книг нада подцыпят что-то хорошие для себя! а что у нее можна подцепит? собак чтоли? да местами забавно но не болие. пишет она очен преметивно, мне кажетса проктически любой из мог бы так же! а то и лутче! ее книги я называю бездарно потеряными часами жизни каторых некто не вернет. фанаты простите!  | |
| Atgal į viršų | |
 |
| |