| | Чуствуя дыхание смерти.... | new | | | | Autorius | Pranešimas |
| Parašytas: 12 birž 2008 23:09 Rašyti temą: Чуствуя дыхание смерти.... | |
| | Алекс,вы правы....Находятся не те кого ищешь....Все грустно....И вообще....как жизнь на позитив перестроить?! | | | Atgal į viršų | |  |
| Parašytas: 13 birž 2008 20:41 Rašyti temą: Чуствуя дыхание смерти.... | |
| | Очень просто на самом деле! Надо просто строить! =) | | | Atgal į viršų | |  |
Naujokas Užsiregistravęs: 2008-11-21 Taškų kiekis: 5 | Parašytas: 22 lap. 2008 00:13 Rašyti temą: Чуствуя дыхание смерти.... | |
|
Последний заход: 2008-10-10 / 4:34 это ты
К чему этот пафос? Если хочешь умереть, умри... Не надо растягивать свою "значимость" на года. | | | Atgal į viršų | |  |
| Parašytas: 25 lap. 2008 14:17 Rašyti temą: Чуствуя дыхание смерти.... | |
| Хех... Забавные люди... Вы бы хоть указывали к кому обращаетесь!  | | | Atgal į viršų | |  |
Rašytojas Užsiregistravusi: 2008-11-30 Taškų kiekis: 628 Iš kur: Ukraine | Parašytas: 04 gr. 2008 04:21 Rašyti temą: Чуствуя дыхание смерти.... | |
| Если бы я знала дату своей смерти, я, скорей всего, перепробывала всё: наркотики, случайные связи, в общем всё то, на что при "жизни" не пошла бы.
Ещё я хотела бы остатьсЯ в памяти людей, окружавших меня когда то, такой же позитивной и жизнерадостной... | | | Atgal į viršų | |  |
| Parašytas: 17 Gegužė 2009 06:30 Rašyti temą: Чуствуя дыхание смерти.... | |
| Дыхание смерти...
Болезнь поборол. Из командировок живым приезжал, да и намерен всегда таковым возвращаться. Циником не стал) Да, трезво смотрю на вещи. Не очень люблю применять компромиссы. Но без фанатизма)
Да и во все тяжкие, когда срок отвели, не ударился. Посчитал это глупым. Но и в церковь грехи отмаливать не побежал. Просто продолжал жить. Ну и бороться пришлось, конечно. Но разговор не об этом.
Главное из того, что привнесло это в мою жизнь - это ясность. Четко видеть мир - это все-таки хорошо, полезно. А из отрицательного... пить стал много. Вот и все)
В любом случае, в момент смерти держать марку не получится. Надо хотя бы до этого момента дойти достойным человеком. | | | Atgal į viršų | |  |
| Parašytas: 23 Gegužė 2009 18:02 Rašyti temą: ... | |
| | Я бы провела последние часы или дни очень весело=) | | | Atgal į viršų | |  |
Filosofas Užsiregistravęs: 2005-11-24 Taškų kiekis: 6541 Iš kur: France | Parašytas: 26 rugp 2010 08:11 Rašyti temą: Чуствуя дыхание смерти.... | |
| | Если услышал её дыхание,предложи ей "орбит" для освежения! | | | Atgal į viršų | |  | | | |